среда, 2 декабря 2009 г.

зима

Множество идей для зимнего отдыха поражает:
Суммируем: хочу ехать конец февраля. А может быть в конце января (*мрачно*)

Хочу ехать в Австрию. Почему? Самый развитый функционал катания. Кде еще?

Индия, Гульмарг

«Хитом в категории горнолыжной экзотики можно назвать гималайский курорт Гульмарг. Он активно в последнее время развивается и гораздо дешевле, чем Альпы, даже с учетом авиабилета»

Морокко, Марракеш.

"В Марракеше зимой немало горнолыжников из Европы: «В конце декабря и в январе здесь надежный снег, поэтому на Новый год много англичан, французов, голландцев, скупивших половину риадов (особняков) и развлекающихся горнолыжной экзотикой». Впрочем, если в Марракеше нет собственного дома, рассчитывать на европейский уровень проживания не приходится. Гостиницы, по словам Дмитрия, достаточно старые — построенные еще французами в 1970-х годах. «Зато высоты здешние могут для кого-то стать и неожиданностью, — отмечает он. — Верхняя станция находится на уровне 3270 метров!»

Ливан

«Здесь условия нормального альпийского курорта с укатанными склонами, хорошими подъемниками и почти не бывает лавин, что важно для тех, кто увлекается фрирайдом. Я уже не говорю о вкусной еде, отличном вине и ночных клубах, где цены в долларах. При проживании в трехзвездочном отеле можно уложиться в 1000 долларов за две недели, а ски-пасс обойдется в 170 долларов в неделю».

Комментариев нет:

Отправить комментарий