Обо мне


Приветствую всех!

Меня зовут Дмитрий Ушаков.

Родился и живу в Москве, хотя мне повезло некоторое время пожить в Японии.

Поработал в крупных компаниях селзом и менеджером проектов (запуски крупных проектов со стороны фронтофиса и контроль за выполнением программ по разработке и внедрению технологий и услуг) — Мицубиси Хэви и Тетрапак, 4 года делал новую компанию с нуля для итальянских акционеров (производство и продажи).
После чего некоторое время поработав на рынке венчурного капитала, развития команд и проектов ушел делать собственные проекты.

Буду рад посотрудничать с командами, развивающими новые проекты, прежде всего интересует b2b сектор: аналитика бизнес-процессов, customer development, анализ customer journey, настройка бизнес-процессов и IT продуктов, их поддерживающих.

В рамках сотрудничества:
1) Акселерация команд и проектов, вывод продуктов на рынок, работа с внешними экспертами и менторами.
2) Работа с зарубежными рынками — анализ, вывод продуктов на новые рынки и ниши.
3) Техинновации, в виде лабораторий и команд разработчиков и технических специалистов и экспертов – продажа офшорного R&D западным заказчикам-компаниями.

Буду рад посотрудничать и пообщаться с толковыми спецами и командами работающими в указанных областях и вне их тоже. Пишите.

Плюс к этому — путешествия по миру и по России: Белоруссия, Крым, Карелия, Центральная и Серверная Россия, Байкал, Дальний Восток, Италия, Северная Испания, Япония, Таиланд и Вьетнам. Хочу в Португалию, Исландию, Норвегию и Латинскую Америку (Чили / Перу). Горы — да! Кино — преимущественно Пионер и дома на экране. Велосипед, ролики, беговые лыжи, сноуборд. Танго. Орхан Памук и Нодар Думбадзе.

Всегда буду рад видеть вас у себя в:
LinkedIn
Twitter
Instagram
Facebook
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий