Макфа выходит на японский рынок и начинает завоевывать Азию.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhK_AGOAW8vgXOZqUYqDocu0v5if2FkHu0X85ru5nSEWU1R-Ydzq3JB3SVuG1Htq548R59eaidZnVznfdNzIzWztIBYIjnbgEZQxyhfi68EQzpfMZ_RdADOAQR8OUZqrjG4lEdgFFg-hrY/s1600/makfa-boy-japan.jpeg) |
профессиональный шеф-повар компании Макфа |
В общем, Макфа решила завоевать Азию и для этого поучаствовала в продуктовой выставке FOODEX в Японии. Оказывается, их макароны представлены в различной японской рознице (заявляют Shinanoya, Nissin, National, Seijo Ishii) аж с начала 2016 года.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJjQGfeiVeco8wvOjodDmmwt3zFDs0IQt6c431_zSgA-ZQdkPuHQinmq75AfxeNFZt4mLQkS5LYkPSqfJnicrmRISzcngjmR7RxdByVwyty71OvG8ZESbNdQJBmEzs4_4FhUww_JF1IRI/s400/makfa-girl-japan.jpeg) |
менеджер по развитию экспорта ОАО «Макфа» Елена Карманова с флажком и кто-то еще |
Разумеется, японцев простыми макаронами не проймешь, тем более «made in Russia», поэтому лидер макаронного рынка России решил пойти с козырей и вывел на рынок самый известный русский суперфуд – гречневую крупу. По словам менеджера по развитию экспорта ОАО «Макфа» Елены Кармановой:
Гречиха по праву считается в России «королевой» среди круп. Особенно вкусная и наиболее полезная гречиха произрастает на земле Алтая. Именно в этом экологически благоприятном месте России мы производим нашу гречку.
Не можем не порадоваться оптимизму производителя суперфуда, покупаем поп-корн, устраиваемся поудобнее и внимательно следим за успехами амбициозной команды.
Ура!!!
ОтветитьУдалить