понедельник, 12 сентября 2016 г.

тренинги и "звезды"

Вот меня всегда удивляли тренинги и "тренеры". Нет, наверное, среди них есть интересные, необычные, по-настоящему нужные и профессиональные люди, встреча с которыми может продвинуть вас в ранее "неведомое". Как отличить их от кучи шарлатанов и просто мошенников?


Ведь ты смотришь на то, как, например, они предлагают свои тренинги, на их лендинг и понимаешь, что он весь соткан из достаточно банальных методов продвижения: тут тебе и текстик, написанный как-будто по шаблону, всплывающая хрень, предлагающая подписаться, блок рекомендаций, обратный звонок, ну все есть, но нет главного — за что зацепиться.
Это, наверное, главный недостаток подобных методов: от такого ожидаешь только банальности продолжительностью в 8 часов за твои кровные, хотя и достаточно доступные деньги.
Самый хардкор, конечно, это разные "пакеты" участия. Ну реально, смешно же... "места ближе к сцене", "фотосессия"... Тренинг продвигается для профессионалов, а предлагается какая-то хрень как будто предполагается участие звезды...

"Отдельная стойка регистрации"... Представляю, какая будет толпа, ё-мое... Как бы не затеряться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий