понедельник, 11 июля 2011 г.

таск-менеджеры

Ищем сервис, позволяющий ставить групповые задачи, отслеживать их выполнение, шерить календари и так далее.

Из наших -- это мегаплан. От 84 рублей (2,5 доллара) за 1 лицензию.



Терь забугорные (сперто у лайфхакера)

COZI.

Предназначено для маленьких групп. Можно использовать несколько юзеров в одной группе, несколько таск-листов с уникальными владельцами, расшаривать сроки выполнения задач и мобильные приложения. Да, общие календари для выполненных задач и дедлайнов, списки покупок и журналы для семей, использующих сервис тоже входят в БЕСПЛАТНЫЙ пакет услуг.



Продуктеев (видимо, тоже из наших).

Позволяет легко добавлять списки задач или через веб, или через мобильные приложения (пока только для iOS), назначать задания для членам группы, расшаривать документы, рабочие среды и списки заметок, отправлять через почту напоминания о событиях и дедлайнах, и все это синхронизировать с гугл календарем.
У Продуктеева есть базовый тариф, который бесплатен, есть платные варианты, которые добавляют юзеров и рюшечек (от 2-х за 5уе в месяц) и предназначены для групп больше 3-х (от 20уе в месяц).



Опять же, всегда можно расшарить электронную таблицу из Гуглдоков -- ведь самый лучший инструмент для повышения эффективности это тот, который у вас уже есть, не так ли?

Комментариев нет:

Отправить комментарий