вторник, 2 ноября 2010 г.

один из постов, который я хотел написать

На самом деле, я не хотел его писать, но первый раз за несколько месяцев вернулся на сайт слона, к которому потерял интерес, когда оттуда ушел Бершидский. Или отошел от дел, я уж не помню, в чем там дело был.
Слон изменился и превратился в площадку для блогов, вроде даже качественных.
Не стал особо в них рыться, просто почитал Чичваркина, чей родной блог периодически почитываю. Ничего особенного, но понравилось 2 вещи:
"Я видел одну компанию в издательском бизнесе, где все курят траву. Причем курят до такой степени, что у всех лица зеленые. А в бизнесе результаты были очень успешными в масштабах своего небольшого сегмента. А еще знал банк, где менеджеры все сидели на коксе. И чего? Деньги они зарабатывали. Правда, это для меня было уже удивительно. Как там они сейчас – не знаю."
И второе -- он продолжает с большим пиитетом говорить о Максиме Ноготкове и его профессионализме и харизме. Пожалуй, мне нравится его взвешенный взгляд на людей. И это заключается не только в его отношении к Ноготкову, которого я, естественно, не знаю, но вижу, что о нем многие отзываются хорошо. А тот по идее был конкурентом... И из его многих высказываний я вижу, что он пытается оценить людей адекватно.
Поживем, увидим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий